Томилино

Картофель оптом

Картофель оптом
Картофель оптом
Смирнов Дмитрий, руководитель отдела продаж
на Флагма с 19 января 2018
Продам

Компания «Фростим» – эксклюзивный импортер бельгийского производителя картофельных продуктов Mydibel на территории России.

Бельгийская компания по производству картофельной продукции Mydibel теперь и на российском рынке! Вкусные продукты из корнеплода, выращенного на экологичном производстве, совсем скоро могут оказаться на вашем столе или в ресторане.
Компания Mydibel выпускает картофельные полуфабрикаты премиум-класса. При производстве на всех этапах осуществляется контроль качества, проводятся тесты, внедряются инновационные технологии, пробуются новые рецепты. Небольшая семейная фабрика с момента своего основания успела разрастись до поставок мирового масштаба. Распространяются полуфабрикаты преимущественно по ресторанам, отелям и кафе с фастфудами.

Продукция компании Mydibel включает в себя:
· замороженную нарезанную и обжаренную картошку фри;
· картофельные деликатесы (ломтики, кубики, другие форматы);
· продукты из тертого картофеля (драники-хэшбрауны, бургерные картофельные "булочки" и другие);
· сухие картофельные продукты (хлопья, гранулы).
В Бельгии произрастают сорта картофеля, наиболее удачно подходящие для изготовления фри и деликатесных ломтиков. На всех этапах производства, от выращивания до упаковки, производится внимательный контроль за качеством. Готовый продукт соответствует всем европейским стандартам.
В производстве используются инновации, внедряются последние технологии, а для сотрудников проводятся регулярные тренинги и курсы повышения квалификации. Процесс полностью экологичный - компания Mydibel даже построила собственную электростанцию для фабрики, работающую на ферментационном блоке. Качество и забота о потребителе ощущаются в каждой обработанной дольке корнеплода.

Эксклюзивным партнером Mydibel в России стало ООО "Фростим". Компания предлагает широкий ассортимент бельгийской картофельной продукции - от фри традиционной нарезки до нежного пюре из сухих хлопьев. Благодаря прямому партнерству, поставляться полуфабрикаты премиум-класса будут по эксклюзивным ценам.

Первые поставки эксклюзивной продукции из картофеля от Mydibel уже стартовали в начале апреля. Складская и логистическая площадка расположена в Люберецком районе Московской области, п. Томилино.

  просмотров: 18
Обновлено: 11 июня 2018, 12:22
Похожие объявления
... и тонко нарезанный бельгийский картофель фри. Упаковка: 10 x ... картофельных изделий, включая традиционный картофель фри и...
Фростим, ООО, Томилино
20 руб/кг цена  17-20 руб/кг оптом
Картофель оптом от производителей России! Продаём картофель...
Чайковский Е.А., ИП, Балашиха, 16 км
10 руб/кг оптом
Продается Семенной картофель оптом от 1 тонны г. ... , 2 репродукция,...
Мир овощей, ООО, Москва, 23 км
от 15 руб/кг оптом
Картофель продовольственный оптом: сорта Бриз, Джели, Гала, ...
Гаврилин А.Ю., ИП, Москва, 23 км
17 руб/кг цена  от 16.50 руб/кг оптом
Картофель Оптом от производителя! Продаём картофель (без парши,...
Овчинников А.О., ИП, Москва, 23 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×